«Удар молнии» в сердце любовью…
А что было в прошлом – забыла.
И то радостью, а то с болью -
Но я всех и за всё простила.
И не шла тогда, а летала,
И душа мелодично пела…
Да потом…молилась – рыдала,
Что обнять тебя не успела.
Время мчится, а я застыла -
Только делаю вид, что жива…
Об одном лишь тебя попросила -
Ты пиши, коли я дорога.
Даже слово одно дает силы…
Ты теперь поскорее спеши -
Заболела я, твоя милая…
И об этом плачутся стихи.
«Удар молнии» в сердце любовью…
И не сыпь мне на рану солью…