Стареем, брат. Стареем, брат. Стареем…
Хмельная юность быстро пролетела,
И молодость прошла… А что поделать?
Стареем, брат. Стареем, брат. Стареем…
Уже не та осанка и улыбка,
И седина виски запорошила.
С тобой мы вспомним то, как раньше жили,
И в чем была по юности ошибка.
Стареем, брат. Стареем, брат. Стареем.
А жизнь нас побросала как хотела.
Здоровье уж не то… А что поделать?
Стареем, брат! Стареем, брат! Стареем!
И изменились жесты и привычки.
А праздники уже не те, что были.
Друг друга мы с тобой не позабыли,
Но где нам взять от Времени отмычки?!
И сколько мы прожить еще успеем –
Известно одному лишь только Богу.
Своих друзей теряем понемногу…
Стареем, брат… Стареем, брат. Стареем!
(1 – 3 октября 1996 г.)