Смерти нет, говорил Он нам,
счастья нет, говорю вам я,
если есть, только где-то там,
в закоулках небытия.
Но не повод нудно скулить –
всё не так уж плохо у нас.
Чистый спирт по кружкам разлит -
пей глотком всю горечь до дна.
И споём про свою любовь,
про ушедших в закат друзей.
Ведь любовь - это просто боль,
а закат – пора платежей.
Сколько было у нас всего –
все минуты не сосчитать...
Мы проходим время насквозь,
отрицая его печать.
И пока есть её глаза,
и пока есть, чего терять,
знаю, что ещё не абзац,
ставлю сердце на подзаряд.