Не открою я тебе шампанского вина,
Не нарежу сыра и багета.
Может дам понять, что не одна.
Если захочу. И в рамках этикета.
Завтрак я не принесу тебе в постель,
И не пододвину ближе тапки.
Как-нибудь сама, мадемузель.
Я просто кот. У меня - лапки.
28 ноя 2023