Ты ушёл к другой !
Салам алейкум.
Наконец-то я счастлива быть с собой.
Не выношу твой красивый мозг.
Ты прости, что не наточила нож.
Вены резать, стрёмно чет.
И таблетки просроченные,
как назло оказались вот.
Не звоню,
пополнения ж нету чес.
Но ты скинь, че ?
Не за бабки, не за бабки,
разлюбила тебя, знай !
А на бабку, а на бабку,
променял меня, ты гад !
Не звони, не пиши,
не поверю больше, милый.
Твоим глазкам говнивым.
Вот такая я ревнива !
Картина - Вера Рохлина