Нельзя грешить, не с ней родной.
Нельзя другим, давать понять.
Что ты дурень, пустой с метлой...
Чужая ведь и не поймёт.
Расстопит, бросит и уйдёт.
А та родная, плюнет в лоб,
И будет верна не тебе.
Зачем, кольцо то прячешь в храм?
Ведь правда вскроет твой обман..
Вернется трижды БУМЕРАНГ.
Ищи теперь прощений в срам
Грехи отпущены тебе...
И в ожидании родной, не будет больше никого.
©Альбина Диденко
#стихидиденко #стихи #вдохновениерядом #есенин #жизненно