Песня. Текст.
Где ты ,счастье мое, заблудилось?
И в каком потерялось лесу?
А вчера я опять удивилась
Ветер счастье принёс на носу.
Припев:
Счастье мое беспечное.
Счастье мое беспечное.
С ветром попутным залетное.
Перелетное!
Где ты ,любовь моя, затерялась?
И в каких полях растерялась?
А вчера я опять удивилась.
Любовь морской волной возвратилась.
Припев:
Любовь моя беспечная.
Любовь моя беспечная.
С морскою волной залетная.
Перелетная!