Боясь подойти, теряю надежду
Всякий раз, когда вижу рядом с собой.
Влюбленность, застенчиво, душу мне скрежет,
Заставляя меня обойти стороной.
"А вдруг не взаимно?"- я думаю вечно.
"Может быть стоит у кого-то спросить?"
Это, как в песне "Ангел беспечный"-
Лечу ей на встречу, чтобы любить.
В прекрасном обличии и так не спеша,
Она незаметно во мне поселилась.
От долгой разлуки сгорает душа,
На расстоянии ты в сердце забилась.