Предисловие:
Попробуй в сердце
Детскость сохранить,
Иначе взрослым
Ты не сможешь быть...
Как хорошо на свете жить...
Ложиться спать, а утром просыпаться
И больше мира в мире дорожить
Возможностью кому-то улыбаться.
Я рано утром выйду на балкон,
Когда еще позевывает город,
Чтобы услышать птиц волшебный перезвон,
Чтоб окунуться в предрассветный холод.
Я слово дам все изменить,
Чтоб красной нитью в жизни проходила
Возможность быть, желанье жить,
Чтобы об этом каждый день я говорила.
Меня мое взросление не гнетет,
Оно напоминает мне о вечном,
Что жизнь идет и все пройдет,
А путь к своей мечте...он бесконечный.
Послесловие:
Коль инфантильности полна,
Хотя бы заведи кота.
А, если помечтать не лень,
Пускай в душе живет олень...
Автор: Татьяна Викернес