Знаю я, что тебя снова встречу,
Отыщу, среди тысячи лиц
Обниму очень нежно за плечи
Всей душою, не зная границ.
Мы с тобой выпьем кофе с корицей,
Поболтаем о разных вещах,
Будет падать снежок на ресницы
И румянец играть на щеках.
Я тебе наконец-то открою
Тайну ту, что сокрыта внутри...
Что к тебе я пылаю любовью
И глаза вспоминаю твои.
Это будет когда-нибудь точно,
Состоится у нас разговор,
А потом ты в бреду полуночном,
На машине заедешь в мой двор...
Мне расскажешь, что ждал этой встречи
И хотел своё сердце открыть...
Станем близкими мы в этот вечер
И научимся снова любить.