Нам хочется всеобщего признания.
И исполнения заветного желания.
Нас подгоняет жизни круговерть.
И в этой гонке побеждает смерть !
У нашей жизни утверждённый срок.
За каждым шагом наблюдает Бог.
И сколько лет отпущено судьбой
строкой покажет камень гробовой !
Такая жизнь земная суждена.
От счастья отделяет нас стена.
О радости приходится мечтать.
И каждый день удачу поджидать !
Мирская жизнь нелепая игра.
Спасает мир любовь и красота.
Господь велел лишения терпеть.
И время помогает нам прозреть !