Шептали листья, всё уходит
И облетает, вот и мы
Кружимся в сонном хороводе,
Уснув на краешке земли.
Шептали листья, это осень
Нас красотою опьянив,
Своим дыханием уносит,
Дверь в бесконечность приоткрыв.
И в этом мире неизбежность -
Рожденье новой красоты.
Шептали листья, всё уходит
Недалеко, а до весны.