Тает в небе лунный свет,
Звёзды засыпают.
Ты, укрывшись одеялом,
Тихая, мечтаешь.
Кошка точит коготки,
Ей-то что не спится.
В её жизни всё путём,
Капризная, лоснится.
Смотрят девичьи глаза,
В темноте сверкая.
Кошка видит то, что скрыто,
Кошка, понимает.