Серебрится узкая дорожка
И в росе вокруг мои цветы,
Я сорвал их для тебя немножко
В тех полях, где не бывала ты.
В свой букет из солнечной ромашки
Я добавлю небо васильков.
Облака, лохматые барашки,
Знают про мою к тебе любовь.
Для тебя цветы я собираю,
И тебе букет свой подарю,
Запах поля я в него вплетаю,
Утра раннего,прекрасную зарю.
Скромные цветы мои простые,
В вазочку налей для них воды.
Их ласкали ветры полевые,
А теперь на них вот смотришь ты.