Уходи из моей головы:
Хватит там сидеть.
Пить вино и
Периодически ставить чайник.
Говорить таким тоном,
Словно наши жизни не сломлены,
Постоянно вторить:"Я скучаю.
Нет.
Я скучаю".
Хватит там сидеть и без толку смотреть в мой мозг.
Я разочарую тебя,
Но
Ответов ты там не найдёшь.
Не грызи там кору,
Ликуя,
Когда доберешься до души.
Не грызи хоть ее
И..,
Пожалуйста,
Не спеши
Уходить.
Я не хочу слышать, как
Захлопнется дверь,
И душа даст трещину
Не опять,
А снова.
А заклеивать и сшивать больше нет сил.
Поэтому я прошу тебя,
Не спеши.
Я прошу тебя уходить помедленнее,
Чтобы я успела собрать все свои чувства,
Положить в твой чемодан,
Прости, что нагружаю тебя,
Но не волнуйся:
душу свою не отдам.
..может, поделюсь,
Только не присваивай себе насовсем,
Можешь оставить меня себе, но
Но всю.
Нет.
Я тебя не выпущу.
Оставлю пока в себе.
Дверь запирать не буду:
Если хочешь иди,
Но, прошу тебя, уходи..
Медленнее
И не спеши.
Оставь часть себя
В уголках моей тяжёлой души.