Я каждый день вижу много деревьев
На дачных участках богатых людей
Кедры и сосны, берёзы и ели
Бывает, что сотнями тысяч рублей
Цена исчисляется. Дяденьки платят
За красоту. Мне гораздо милее
Пальма, которую ты без укладки
Носишь с собой. Вспоминаю - и млею 😍
Константин Румянцев, 06.05.19