Любовью наполняется душа
И вверх взлетает, как воздушный шар
Тяжёлых мыслей выкину балласт
Любовь моей душе упасть не даст
Непринятый, непонятый тобой
Всё выше поднимаюсь над землёй
И будто птица в небесах парю
И за полёт тебя благодарю
Константин Румянцев, 06.05.17