Я получил удар,
Достойный ответа.
Я выступаю,слышите вы!
В защиту цвета.
Я слышу не первый раз,
Что из-за таких как я.
Гибнет планета.
Не вижу связи.
Из-за того,что жизнь люблю,
Объявляют мразью.
Достоин смерти!
Зомби твердят.
Колья заточены.
В глазах яд,
Забить хотят
Редкого зверя.
Я в ваше спасенье не верю.
В ваших словах страх,
Вы верите лжи беззаветной.
Легко быть героем один на один.
Я сам за себя в ответе.
Вы видите зло,
Но зло это---вы.
У меня нет места на шкуре
Из-за ваших отметин.
Легко быть героем против толпы,
Все знают она труслива.
Пока не кинут клич
---Бей его!
Зло станет счастливым.
Зло любит таких как вы.
Хиросима,Бабий Яр,
Инквизиция,Грозный,
Беслан,Челябинск.
На всё буквы найдется позор.
Торжество злобного быдла.
Нет у зла возраста,расы и пола.
Я получил удар,достойный ответа.
Я выступаю в защиту цвета.
Я выступаю в защиту живого.