Здесь был Вася.
Здесь был я.
Вечные слова.
Сегодня нет меня.
Сегодня я не здесь.
Где это здесь?
Кто этот я?
Когда сейчас, я не здесь.
Когда сегодня,нет меня.
Пока дышу,
Не осознать мне,
Что я живу,
Здесь ли я сегодня?
Есть ли сейчас я?
Родился ли, умру,
Я не пойму.
Я у вечности вечно в плену.
Ей также страшно быть
Наедине с собой.
И ей,как и мне, невыносима!
Дорога домой.
Сегодня где то здесь,
А завтра нет меня.
Повсюду я не здесь.
Повсюду где то я.
Когда же,где же,
Исполнятся вечные слова,
Здесь был я.
Сегодня я,здесь?
Здесь сегодня,я?