На редких зверей объявлена охота,
Их редкий мех с отливом,мягче шёлка.
Их редкий смех с надрывом,,
Источник кривотолка.
Трудящимся на шапки,польта,
Околошки,перчатки,муфты,
Требуются шкуры.
Премного благородно забить зверьё на шубы.
Быть модным очень нынче модно.
Я редкий зверь из диких мест,
И мне играют загонщики на трубах.
Мое дыхание свободно.
Бог не выдаст,свинья не съест,
Спасет зверей зеленый крест,
Давайте в зоопарк ,ведь божьи твари,
Самых редких,прочим быть товаром.
Отчаяния инцест,эволюции отрыжка,
Засланник чуждых планет,покемон из книжки.
Быть модным очень нынче модно.
Я дикий зверь из редких мест,
Весь не здешний,но здесь я есть.
Я весь ---Природа.
Охотникам объявлена охота.
И мне играют загонщики на трубах.
Им сводит ожиданье губы.
Щелчок.Мое дыхание свободно...