Как хорошо быть желанным.
Быть гостем.
Тихо пройти,пальто повесить
На гвоздик.
Осторожно взглянуть
В застывшие рамы.
Словно в лицо позабытое
Мамы.
Тихо разуться,руки вымыть
Неслышно.
И развернуть это вечное дышло.
Осторожно раздеться,чтобы вернуть
Свое детство.
Лечь бы в кровать,до утра
В ней спать.
Только не гость я,а вор.
Рамы с упреком смотрят в упор.