Мы даже представить не можем,
Как жили в то время те люди.
Как они, не смотря на погоду,
В руках несли много орудий.
Как дедушка твой-пулемётчик,
защищал своих верных друзей.
Как прадедушка твой-лучший летчик,
В истребителе умер в тот день.
Как гранаты кидали метко,
Как терпели бомбежки эти.
И как по реке шла разведка
Узнать,или живы их дети.
Доходили они до Берлина,
Голодали они по неделе.
Понимали,что жизнь- не малина,
Когда лагерь застали в расстреле.
Я как все не хочу,чтоб Россия
С Украиной войну начинали.
Я хочу,чтобы жили все в мире,
Чтобы люди-не умирали...
1 min read
СлушатьВойна
0
0
170
Give Award
Other author posts
Записки раненого сердца
Записки раненого сердцаПонять не каждому дано. Не смог ты юностью согреться, Забыв любовь не так давно. В какую сторону бежав Ты сможешь счастье обрести?…
Не спеши
Не спеши молчание разрушить, Ведь под ним скрывается так много. Не спеши понять чью-то душу, Даже если станет одиноко. Не спеши вперед бежать сквозь время,…
Comments
You need to be signed in to write comments