Русь моя звонкая, с песнею нежною,
Я уберу свои волосы под кружева,
И помолюсь за Отчизну безбрежную,
Матушку милую и за тебя!
Пусть разливаются реки как руки,
Ведут хороводы березы в листве,
Птицы стремятся ввысь поднебесья,
Сердце России в «Алатыре»