Ты. Твой облик. Сладкий яд.
Отрави меня. Попробуй.
Разве я - не часть наград,
Что тебе достаться могут?
Тени. Мысли. Вновь из снов
Мне приходит чей-то образ
В сердце - шрамы от оков
Но не свежие и мерзнут.
Холод. Тайны. Дрожь и страх
Я все жду в ночи ответа.
Улетает в небо прах -
Прах иллюзий и запретов
Плен. Свобода. Что потом?
Я очнусь? Расставлю точки?
Путь продолжится из слов?
Или жизнь - в последней строчке?