- Обрываются облики тех, кто пытался пробраться в мой храм,
Застывают, согнувшись в последнем поклоне.
И звенящая магия волн будет сказана только камням,
Что уже никому ее тайн не откроют. –
Приходи, посмотреть на загадку из древних легенд,
Что манит за собой ускользающим танцем.
За цепочкой огней, оставляющих в море свой след
Для тебя – без надежды и цели скитальца.