Я люблю тебя словно в дурацкой попсовой песне.
Твоё имя застряло в башке, как её ни тресни.
В соционике я Габен, а ты — точно Гексли,
Если верить, конечно, тупым интернетным тестам.
Гороскопы твердят: нам с тобой суждено быть вместе.
Если спросит ВЦИОМ, я поставлю заветный крестик
Возле слова «Люблю» и впишу твоё имя. Если
Ты не любишь — плевать. Чем сложнее, тем интересней.
И во всей этой пляске гормонов одно лишь бесит:
Ты — лишь несколько букв в сочинённом не мною тексте.