Режиссёру
Спасибо за раскрытие талантов ,
За раскрытие личности человека,
За светлые ноты в наших душах,
Которые Раскрываете нам Режиссёр .
Вы создаёте всегда у человечества настроенье,
Путь сердца нашего вдохновенья .
Вы Светлый Шедевра Режиссёр,
Поднимаете дух целых Городов.
Как хорошо работать с вами,
Как хорошо смотреть проекты новые ваши,
Как звонко играет в честь вас ,
Почёт Планеты и Державы.
( Проза посвящена режиссёру Леониду Гайдаю и всем Режиссёрам всех поколений )
Дмитриев В.В
2019
10 Февраля