Светлые Кинорежиссёры
И светлы фильмы о добре и нраве ,
И светлы фильмы о любви о счастье о родных ,
О Прекрасной России ,труду,природе,воле ,
И светлы Фильмы комедий и цирков.
И радость обилия виниров,
И о достоинстве и науках и знаниях,
Честных добрых ретивов,
О светлых людях и чести военных мундиров.
О крепком здоровье и светлых современных идеях,
О честных красивых реках и берёзах,
О Дипломатии и о добрых грёзах,
И сладких светлых будущих поколений людей мимозах .
Дмитриев В,В
2020 ( Светлый )