Окружённый тоскою, вспомнишь ты лето,
Ту страсть, что с тобою была:
Выход из моря, встреча рассвета...
И грусть вопреки умерла!
Скука, рутина - из жизни всё вышло.
Мир улыбнётся во сне.
Вдохнёшь на закате и, чуть, еле слышно,
Предашься морской тишине...