Пусть море расскажет о тебе
Пусть позволит ощутить твой аромат.
Встречи которые дороги тебе и мне,
Пусть волны уносят назад.
Пусть звезды горят,как горит моя душа.
Луна освещает долгожданную встречу.
Ведь моя простая душа,
Тебе принадлежит навечно.