Спиной я чувствую тебя,
Твои флюиды .
Дрожит все тело дребезжа,
Игра «Корриды» .
А ты охотник ,ты как зверь,
Ведёшь охоту.
Не открывала ночью дверь,
Давала ходу .
Но не возможно угадать
Твои повадки ,
Но и меня не обуздать ,
Играю в прятки.
Дрожит под платьем ,мой мотор
И жаждет ласку,
Загнал «быка»тореадор,
Снимаю маску.
24.05.2020