Какая разница провокации это против власти или просто угрозы.. есть факт запугивания людей, которые не хотят идти убивать других таких же запуганных и замороченных людей.. Ненавижу политику, особенно западных политиканов.. пусть их дети идут воевать.
Богу: ты знаешь, для тебя это не имеет значения наверное, я же не внучка Толстого, но всё же, я передумала.. 😢