Пропиты смыслы, прокурены мечты,
Ночь одиноким хищником идёт по окровавленному следу.
Напрасны слезы, взорваны мосты,
Последний вздох и нас проглотит небо.
Так много слов впустую, звучит финальный горн,
В часах песчинок ровно две затяжки.
Мышьяк встал в горле словно приторный попкорн,
Но шоры сброшены и в клочья порвана упряжка.
В оковы памяти добавлен новый стих,
Спешу пропеть молитву лебединой песней.
Вдруг на колени падает седой и обессильный старик,
С надеждой, что обязательно воскреснет.
29.10.2023г.