Друзья уходят. Просто. Молча.
Порой без видимых причин.
Среди людей огромных полчищ
Мне другом был лишь ты один.
Ушла и я. Втиху́ю. Тайно.
Обиду в сердце затаив.
Пусть не был мой уход случайным,
Но всё ж ушла, необъяснив.
Смолчать порой гораздо легче.
Гуманней что-ли... и добрей
Претензий ковш не лить на плечи
И отпускать своих друзей.