Ко Дню рождения Анастасии Матвиенко.
Красота ты моя – божество ты чужое –
Всё, во имя чего нужно петь продолжать,
Всё, чем, как по щелчку, вдохновилась душа,
Раз тебя увидав! Не увянь же душою!!!
Сколько б ливней ни шло, не заплачь, не завянь же,
Сколько б гроз ни сверкнуло, будь ярче любой!
Да пребудет всегда небосвод голубой
Над тобой, красота! Чья? – навечно не важно.
Красота ты моя – друг от мая до мая,
А верней, до финального майского дня,
Вот момент и настал, чтоб тебя приобнять:
Настю добрый ряд строк – ряд сердец обнимает!
За строкою строка народилась во имя
Отдалённой улыбки – златого луча!
Мне за Счастье - в ответ твой "Привет!" получать.
Счастье - от красоты Счастья строки слепые.
30 мая 2023г.