Счастье порочно,как студентка без денег на жизнь,
Заботы о личности смежны,как и то,что чувствуешь ты.
Смачно ударить о стену ,заныть о боли в руке,
Забыться и сдохнуть,в этом дерьме.
Нервы сдавали экзамен на прочность
Но так и не сдав,оборвались как струны
Бутылка портвейна мне даром,
Ведь надо бороться со скукой.
Будет ли счастье?
Когда остановка будет последней.
Мы точно в нее войдем,
Словно нож в оголенное сердце.
Весь мир две стены, меж пространства палаты,
Оставь только сотню на чай,
Не скучай,все равно это все бутафория,
Поселения,словно колонии,
Сжирают тебя изнутри.
Осталось немного,
Терпи.