Тебе костюмы не к лицу.
Не нравится мне твой прищур.
Правду расскажу я всю,
О том, какой ты самодур.
Улыбку я хочу твою стереть.
Раздражает до икоты.
Не достаточно костюм надеть,
Чтобы за тобой помчались толпы.
И голос не исправит строгий фрак.
Ах, как мило ваше молчанье.
Ведь все такой же вы простак,
Мечтающий хоть об одном свиданье.
Вам все игра, вам все здесь в шутку.
Но не обманите меня.
Хотите, подарю вам шубку?
Комплект из женского белья.
Поверьте, вам пойдет пурпур.
И мех придаст очарованья.
Тогда толпа из полных дур,
Уж точно скрасит ожиданье.