Перед сном я последний раз вспомню,
Как с листвы опадающий слог
Превратился в посыльного ворона
За закатом с собою увлёк.
Разве были то песни скорби,
О прожитых с тобою днях?
Или радуга нашей боли,
Промелькнула в твоих глазах?
Нет. Не так я хочу прощаться
И пускай наши дни прошли
Свет от наших с тобою танцев
Освещает остатки росы.
А за тем будет новое солнце
Освещать за тобою тень.
И пусть счастье из сердца льётся,
И пускай будет светлым тот день!