Не лги себе, их не бывает -
Незаменимых работяг!
Другой мгновенно поднимает
Уроненный тобою флаг.
А жить-то хочется подольше,
И время уделять семье...
Не стоит все ж пахать как лошадь,
Пора подумать о себе.
И не хочу бессмертным пони
Прослыть среди начальства я.
Не от работы дохнут кони...
От нелюбви к себе, друзья.