Выпей чашу жизни до дна
Чтоб познать её вкус священный,
У всего есть своя цена,
Своя суть и закон нетленный.
В кармы образ закон заключён,
Мерят точно весы незримые,
Кто не знает о них – обречён,
Есть иконы святые – и мнимые.
Чашу яда – или вина ?
Пригуби, постигая таинство,
У всего есть своя цена,
Где поставишь ты свой – знак равенства?
Что дороже – Успех? Покой?
Соглашенье души негласное...
Мы заплатим – пусть даже тройной
Мерой – за всё прекрасное.
Сущность сердцу всегда видна –
Без дискуссии эго двусмысленной,
У всего есть своя цена,
Торговаться не стоит с истиной.
Мы доверимся чистоте
Сердца – решать о выгоде
И позволим на жизни листе
Записать цены – наших выборов.
Мы оценку доверим уму
Всех явлений, затронутых бренностью –
Лишь любовь неподвластна сему
И сияет над миром – бесценностью...
Выпей чашу жизни до
У всего есть своя
В кармы образ закон
Мерят точно весы
Своя суть и
Чашу яда – или
Пригуби, постигая
Что дороже – успех?
Соглашенье души
У всего есть
Сущность сердцу всегда видна
Без дискуссии эго
Мы заплатим – пусть
Мы доверимся
Сердца – решать о
У всего есть
Мы оценку доверим
Всех явлений, затронутых
Лишь любовь неподвластна
19.01.2021