Витрины магазинов заманивают блеском.
С каждым вдохом понимаю, что мне здесь не место.
Вокруг странно одетые люди.
Они, кажется, вечно кого-то судят.
Автобусы вечно куда-то спешат.
Я провожу их наивным взглядом.
Может плюнуть на все и сбежать?
А впрочем, зачем это надо?
Я иду, мелким шагом мерю пути —
Поворотик за поворотом.
Мне осталось немного пройти,
Мне осталось еще немного.
А мимо меня бежит странный прохожий:
У него в руках сигарета,
Чемоданчик обтянутый чёрной кожей.
Ему, интересно, хочется лета?
Ну вот уже почти и пришла.
В мире столько всего интересного…
Только, вот, я ничего не нашла.
Кроме кого-то чересчур пресного.
05.01.2013