Как быстро годы пролетают
Под листопад календаря.
Уже не горем, а печалью
Душа наполнена моя.
Вот если б мне в тот миг вернуться
Когда могла тебя коснуться,
Где золото твоих волос
И запах так любимых роз.
Ты не оставишь отпечатков
На первом выпавшем снегу,
А я смириться не могу
С такой потерей безвозвратной.
Я помню смех и голос твой.
Ты в памяти всегда со мной.