Скажу вам честно,
Мы не прошли шалости теста,
Обоим было лестно-
В детстве звали жених и невеста!
Куда пропало всё, - неизвестно.
Любовь мы не слепили из теста,
Не прошли когда-то квест,
Разбежались в юности поспешно
И было уже не смешно.
Мы выросли, стали успешны.
Вспоминать, не грешно.
Ушли года, прошло лет полста,
Потянуло в родные места,
Случайно
Встретились с тобой неспроста,
В груди моей тесно, '
Для любви в сердце нет места-
Жить не интересно-
Душа и тело тлело для протеста.
Ведь я жених, а ты невеста.
Нет дела до какого-то квеста!
Проснулась б былая нежность,
Ты замужем, я женатый-
В наказание за нашу поспешность!
Никто из нас не виноватый,
По - прежнему, я жених, ты невеста,
Не подошло для любви ещё тесто.
Картинка из интернета