Окрыляет нас любовь и толкает на подвиги
И приходит всегда к нам, наверное, незря,
Не поймём, кто мы, кузнецы или плотники,
Куя счастье ключи, строгая двери для рая,
Может мы астрономы, моряки или летчики?
Только время неумолимо ставит на счётчики.
В жизни пути - любовь, как звезда путеводная,
Среди таких же моряков, кузнецов, плотников,
Расчищая пред заветной целью пространство,
В поиске счастья, за ней уходим в странствия.
Хочется ещё раз и навсегда любовью напиться,
Лаской, расплавляя сердца, теплотою частицы.
Плывя по ветру, для себя новые рубежи покоряя,
Плыть за буйки миражей наша жизнь позволяет.
На гребне девятой волны и у пропасти самого края,
Любовь порой слишком часто с нами шутки играет
В мечтах на млечном пути, то летя в глубину океана,
Кровоточит бывает с болью от разлук в сердце рана.
Когда с любовью расходятся наши пути и не страдая,
Жгя за собой мосты, из ошибок выложена мостовая,
Когда на горизонте засияет вновь любовь роковая,
Бьёмся об рифы судьбы, жизнь с нуля начиная.
Мчимся к ней на крыльях под поднятым парусом,
У брега, бросив якоря, повышая страсти градусом.
Вновь увлекает нас любовь, маня словно магия,
Заставляя любя, чувства обнажать и притягивать,
В старости вспоминать былые счастливые дни
Холодом нас обжигая, бросает на рифы судьбы,
Когда любовь угасает за бортом, в густом тумане,
Тают осколки счастья с ароматом кофе или чая,
Сходя с мостика бывалым стариком капитаном,
Любви не говорим прощай, говорим до свидания.
Картинка из интернета
..