Кирпичная кладка, в раме окошки,
на подоконнике спящая кошка.
За стёклами лето, зелень на ветке,
птичка шалунья поёт, как кокетка.
В доме том дворик- лавочки, клумбы.
Два старичка бьются в карты
на тумбе.В скверике с домом компания
деток ,строят шалаш из сломанных веток.
Две первокурсницы делают фото,
чтоб в интернете влюбился в них
кто-то. Бабушка с внуком на лавочке
с книжкой. Вырастет малый умным
парнишкой.
Все в этой жизни мчится по кругу,
каждый кто рядом - важен друг другу.