Трепещет сознание света
В углу измененном стихая
На вес положены жизни
Все в пробниках мысли
О Боже любимый она.еще не очнулась
А с ней , я и ты наблюдались
В кочевниках мы стрепенулись
Ты Божьим огнем а я дымом
Еще вне образов разгулялись
И прямо в сейчас пронеслися
Но все же она с тобой не разлучна
Такая приточная светлая и Божья
И знала что ,мир все ж настанет
И пала слеза, изменений
В струильном потоке пригодится
Она это ведь ,я сознанием изначальным
А ты Боже весь восходящий
Любовию вечность питаешь
И знала что я Твоя , сладость
И так же слеза неприступна
А так же она Твоя милость
Внутри пробужденного чувства
На дне ее , жажда дрейфует
В Любов превращает всю Божью красу
В прожитых собою Твоих чувствах
В слезе твою Вечность смакует
Она как и я, дико ждет
Что б в каждом мгновении Твоих Божьих нот.
7.6.2023. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.