Сплетая веночек терновый
Из острых шипов белых роз,
Со смертью связаться готовый
Я узами брака всерьез.
Я дух закалю силой боли,
Открою пределы души.
Невзгоды сожгу жаром воли,
Ложь ум некроманта смешит.
Не сломят бойца перемены,
Открыта для тьмы дверь ума.
Второе рожденье нетленным
Очистит ненужный дурман.
Я верю, что станет иначе,
Что к вечности жизнь повернет.
Итог для меня равнозначен,
Уйду в смерть от глупых забот.