Время неспокойное сейчас.
Недавно был декабрь,
Внезапно хлынул дождь,
Образовал потоп.
Пришёл январь и Новый год,
Пушистый снег украсил всё.
В храме молебен славил Рождество.
На Крещенье вновь шёл дождь.
Всё окропил святой водой
И появился гололёд.
Татьянин день пришёл,
Вновь дождик за окном.
Ещё сильней обледенело всё.
Уже стоит февраль у двери
И с крыш закапают капели.
Потому природа плачет-
Нет Мира на Земле,
А расползлось по Миру Зло.
И содрогается Земля.
Взрывы ранят Землю больно.
Рвут клочьями её, мешая с кровью.