Красив закат у горизонта
С последними лучами Солнца.
Светило радует наш взгляд,
Разбрасывая краски света,
Картину изменяя каждый раз.
То ярко-красным становится закат,
То полосатым многоцветным,
То нежно-золотистым.
То веером разбросит облака.
От волшебного заката взгляд трудно оторвать,
Всё хочется им любоваться.
Чаще солнышко сияй над нами,
За тучи лучше не скрывайся,
А мы твоим закатом
Вечерами будем любоваться.