Когда весь небосвод
Затянет пеплом туч.
И дождь стеной бетонной рухнет наземь.
Когда в ночи, ждёт только головная боль.
Лишь об ошибках тех,
Что больше не исправить.
Когда все чувства:
Гнев, тоска, любовь.
Окажутся на дне
Бутылки бренди.
Но крепкий алкоголь уже не глушит боль.
Лишь смелости прибавит перед смертью.
Щелчок затвора отрезвляет разум.
И дуло у виска от тремора дрожит.
Всего лишь миг,
Ведь пуля точно знает.
На спусковой крючок нажать.
Увы, не хватит сил...
P. S. Стих вдохновлен игрой "Max Payne 2" и не выражает моё внутреннее состояние. Я люблю жизнь, и вам советую.